Templar1

Орден ✠ Храмовников ✠ объявляет о наборе в свои ряды.

Белый Щит с Красным Крестом — наш гордый Герб. Белая, Чистая Душа, Святой Дух и красный Крест – готовность умереть за Веру и страсть к Жизни, подобная Солнцу. А на что готовы Вы для Ордена? Будущие Братья и Сестры этого славного клана с богатейшей историей.

В «Мисте» много кланов, но почему вам стоит вступить именно к нам, я поведаю далее. Вопрос клана, я бы даже сказал Братства, Семьи, Дома родного и множество других синонимов близких именно вам – важное решение для любого игрока.

Перейдем ближе к делу, скажу сразу: идеальных кланов не существует. Я искал, верил и надеялся… Но, увы. Поэтому, мы изменили стратегию и решили создавать идеальные условия для игры там, где находимся. Мы, то есть я и Я 😉 А может Я и Ты?

 

Подробный список сильных сторон Ордена:

Клан значок, название клана. Это конечно дело вкуса, но пробегаясь по названиям и уж тем более значкам кланов «Миста». Сравнение в пользу Ордена очевидное.

➽ Сильная, реально работающая Демократия. Это значит, что вы всегда будете услышаны и ваш конструктив по поводу улучшения разных сфер клановой жизни может быть воплощен в реальность. Правда, здорово?

Наша сила – в Единстве. Мы радуемся победам, как и поддерживаем при поражении сообща. Поражения стараемся обернуть в победу, извлекая максимум пользы из полученного опыта. Отсутствие текучки в составе.

➽ Хорошая поддержка ролей плея на игровую тематику. И в частности, особенно хорошо на клановую.

➽ Поощрение участия в клановых турнирах. В Храмовниках турниры – это искусство, стратегия командной игры и приятное времяпровождение с братьями и сестрами. А еще и служба на общее благое дело: накопления кланового опыта для лабы и улучшений 😉

➽ Приятный коллектив. Хорошая социальная и дружественная атмосфера в клане и клан чате. Отсутствие неадекватов, мата и истеричек. Естественно, любителям Санта – Барбары может быть скучновато, но мы не можем предложить весь спектр развлечений.. увы.

Оплот – Крепкий альянс. Наличие хорошего клана в альянсе, отношения с которым в постоянном совершенствовании. Стремление быть не просто общим алли чатом.

Опытные игроки в клане,  успешные турнирщики. Помощь на турнирах в плане советов по упиву, заточке ваших прекрасных доспехов, тактике ведения боя… Новички, поверьте: это бесценно!

Уважение Устава Ордена. Налог на развитие клана. Дисциплина – наше все. Красота — в порядке и осознанности каждого брата и сестры Ордена.. Это в постоянном процессе апгрейда 😉

Лояльное отношение к онлайну. Естественно, игроки заходящие раз в неделю, или того лучше раз в месяц на часик – могли бы стать приятным украшением нашего ордена. Но их частое отсутствие не вселило бы уверенность в души братьев и сестер по Братству. Они становятся апатичными, принимают меньше участия в жизни клана… От чего проигрывают все. Поэтому, если вы редкий гость, лучше вам подыскать более скромное местечко, где вы припаркуетесь.

➽ Старшим и опытным игрокам будут предложены мастера — умельцы на все руки. Малышей все любят и пестуют, тут даже не акцентирую внимание. Хорошо, когда сам все себе можешь сделать, но если ты не жнец, швец и на дудке игрец, то от помощи братьев – ремесленников Ордена ты точно не откажешься. В бои-то нужно ходить сытым, с исправным обмундированием, всякими сверкающими побрякушками. Это все ты найдешь у нас. Еще и партнеры для избивания всяких мерзких монстриков в подвале, тоннеле, за городом… Ну или не мерзких, лично не проверял, но говорят они злобные и жадные. Но, бывает, и делятся чем ценным.

Минусы сами найдете, это всегда легко…

Я бы продолжал и продолжал, но Вы подумаете, что сказка, а не клан… Остановимся на этом скромном списочке. Выйти вы все равно сможете в любое удобное время, но это будет как в поговорке: ценить будете, когда потеряете.

Для дальнейшей беседы обращайтесь к Femil, Сабиночка, СержСили любому из соклан.

One thought on “Набор в Орден ✠ Храмовников ✠”

Добавить комментарий