08.04.2019

Друзья, добрый вечер! Сегодня хотим представить вашему вниманию одного из самого мужественного, доброго и  настоящего мужчину,  соклана  wounded wolf.  Итак слушаем, что он о себе расскажет…. Зовут меня  Алексей. Ник  в игре wounded wolf, что означает Раненый волк. Ну, а Раненому волку терять нечего поэтому он и дерется до конца). С самой регистрации в игре ник  не менял. День рожденье я отмечаю 30 апреля, ежегодно) Живу в прекрасном городе Дубна, что  расположен в подмосковье.

Приоритеты в игре-оставаться человеком.  В жизни –покер это моя страсть) Самое главное в жизни для меня это попасть в Америку на всемирный чемпионат по покеру. Ухх я бы там напобедил бы всех. Мист не мешает моей игре в покер. Поэтому и на мист у меня остается время). Не сказал бы что я везучий) Но если повезет, так уж повезет!

В Храмовники пригласил буйный _13, бывший глава клана. Однажды покидал клан, шарахался по кланам, но понял, что лучше Храмовников нету клана. Вернулся и теперь доволен) Везде хорошо, но дома лучше! В ПСЖ собирался, когда перешел на 14 уровень) Но соклане отговорили.

С мечтой в жизни- все понятно) А в игре-засиниться. Успех дается только с опытом. Достичь его без знаний тяжело, но я постоянно учусь.

Пожелания читателям-не заигрываться, ведь мист это не самое главное. Но быть в игре и в жизни честным и здоровым не только духом, но и телом)

One thought on “wounded wolf”

Добавить комментарий