09.08.2019
femil

Дорогой наш читатель, приветствую тебя! Зайдя на сайт, не поверила своим глазам, поэтому… Хотела вам представить одну из самых уникальных и загадочных девушек миста, это именно тот случай, когда ум и красота сочетается в одном человеке с хрупкостью и женственностью. Все о Femil от первого лица.

Почему Femil

Так вот: имя появилось случайно. Друзья пригласили поиграть в «линейку» (Lineage). Зарегистрировать персонажа можно было лишь с уникальным никнеймом. Я хотела назвать игровую девушку «фимейл», т.е. женщина. Но, в связи с некоторым уровнем безграмотности, написала «Femile». И что вы думаете? – Имя оказалось занято!

Подбирать какой-либо другой логин, для малоинтересной мне игры, поленилась, поэтому, просто удалила последнюю букву. Вот так и получился мой теперешний никнейм – femil.

Отдельно замечу, что изначально планируемым словом было – female. А вот логин, возникший благодаря его косвенному участию – скорее мужской, нежели женский. По крайней мере, в сети я об этом слышала не раз.

Но что ж поделать – имечко все равно очень нравится. Мало того, считаю, что оно мне подходит.

Почему в Храмовниках, кто пригласил, бла-бла-бла

Пригласила Наташа (нынче Огненная пантера). Почему здесь? — Дурацкий вопрос. Судьба, наверно. Там еще вопросы про должности-обязанности, но я их упущу — всегда была «вредной воительницей» )))

А. Вот еще. В разное время состояла в двух других кланах (вендетте и паучках). Но оных больше в мисте нет. С моей персоной сие прискорбное событие никак не связано… надеюсь)

Приоритеты

Пока в приоритете развитие. Я сейчас говорю не только о физической форме (а увлекаюсь, кстати, йогой). На данный момент важнее развитие в профессиональном плане. Что делаю в этом направлении? — Начала разбираться с новым для себя фреймворком. Все складывается, короче)))

Пожелание читателям

Никогда не останавливайтесь. Хотя бы лежать по направлению к мечте надо… но лучше все же двигаться в ту сторону 😉 так, по меньшей мере, быстрее.

femil

2 thoughts on “Femil”

Добавить комментарий