29.09.2019
Доброго времени суток, дорогой читатель! Хотелось бы с тобой поделиться впечатлениями об одном из Храмовников, который пришел в клан достаточно недавно, однако, успел уже освоиться, понять что к чему и почему, а также зачем все это)  Как оказалось, человек достаточно разносторонний,  крайне интересный,  любит развиваться, ну и как настоящий мужчина, я просто уверена в этом, будет стоять на защите! Итак, слушаем, что же он нам поведал о себе… Далее, все от первого лица!


Имя мое Анатолий, а ник в игре Elektrik. Над ником долго не думал, кем работаю то и написал.  День рождения у меня 09.03.1994, а живу я  в деревня Голендры. Играю в удовольствие и если честно, что бы голову перезагрузить. Считаю, что  в нашей жизни главное, как мне кажется: здоровье и верные друзья, и далеко без этих спутников жизни не уедешь 🙁 Планирую начать собственный бизнес, уже очень много всего сделал для этого осталось только подкопить денег и начать 🙂 пока на игру времени хватает я с телефона играю и почти всегда дрова пилю. По жизни, считаю мне очень повезло, так как у меня есть и  отличные родители, и прекрасная жена! Ну, а в игре мне повезло попасть в хороший клан в котором мне рассказали что и куда 🙂 Так, что да везучий 🙂 Увлекаюсь почти всем, чем могу: танцую, играю на гитаре, показываю фокусы картами и много всего другого 🙂 Сны мне не снятся, ну или может быть и снятся только их я не запоминаю…  живу я в деревне и к вечеру в кровать, а утро подъем и опять на любимую работу! В Храмовниках я очутился и сам не понял, как… написал кому то из клана меня спросили про дальнейшие планы и все я в строю, ровно через 3 мин. я подал заявку на выход из клана 🙂 я новичок и узнал о налоге, но позже Ирина, еще одна добрая фея, мне объяснила, что это так в большинстве кланов и в этом нет ничего страшного. В клане я себя чувствую ребенком и постоянно что — то спрашиваю,  мне отвечают люди шутим мне очень нравится коллектив в нашем клане. Не пожалел, что отменил  заявку на выход. В жизни мечтаю зарабатывать сам на себя, потому как неохота ждать когда мне поднимут зарплату или снизят премию.  В игре мечтаю качнуть все на +5, синь, мифы. Успех- это усилие больше, и чем больше делаешь, тем больше получаешь, ведь как говорится в  под  лежачий камень вода не течет!!! нужно что то делать, и тогда успех  не заставит ждать тебя. Ребята если кто —  нибудь это прочтет, то я вам советую крепких нервов 🙂
Вот собственно и все, что хотел поведать о себе нам Анатолий! Желаем тебе быстрой адаптации и роста, ну и исполнения всех твоих целей, которые пред собой ты поставил!

One thought on “Elektrik”

Добавить комментарий